¿Insalubridad en el Casino Aloha?

Rumor de intoxicación enciende las alarmas en la comunidad estudiantil.

Casino “Aloha” es puesto bajo la mira por supuesta carencia en la salubridad de sus alimentos.

Diego Castro

Dos años en el rubro de la venta de productos gastronómicos para los estudiantes, es lo que lleva la señora Maritza Céspedes administrando la cadena de casinos “Aloha”, que están integrados en la Universidad Andrés Bello (Campus Creativo y Los Leones).

 

Tras una serie de publicaciones en una página web de Facebook (Confesiones CC), la comunidad estudiantil se comenzó a alarmar por una supuesta intoxicación que aquejaba a un compañero tras haber ingerido el alimento más cotizado del casino: fajitas.

 

“…un niño llegó diciendo que se había intoxicado con una fajita, lo cual no me pareció, porque una intoxicación hubiese sido si yo pido 60 fajitas, las 60 personas se hubiesen intoxicado.”, confesó la dueña del casino.

El rumor se esparció rápidamente, pero no lograron contaminar la imagen del Aloha, ya que cuenta con resoluciones que verifican la salubridad tanto del proveedor de alimentos, como del local.

“todos los alimentos que vendo yo, están reconocidos por una resolución, yo nada recibo si no es con una resolución, hasta los queques […] yo voy a asumir una responsabilidad, yo no tengo gente que manipulan algo en la casa.” comentó en el canal de noticias, Global News.

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